Провели очередное сезонное обновление пивного атласа Lambic.
Из разливного вернули на кран легкий, освежающий баварский хель Bayreuther Hell.
Также поставили специальную версию ирландского красного Эля с лавинным эффектом O'Hara's Irish Red.
И если и существует идеальное тёмное пиво, то Adriaen Brouwer может смело претендовать на этот титул, чьё название носит имя известного фламандского художника.
Что касается бутылочной карты, то мы уже начали готовиться к весне и потому расширили ассортимент сидров : нормандские сидры De La Brique , бретонцы Val de Rance уже в наличии во всех ресторанах.
Сидродельня De La Brique располагается на живописном полуострове Котантен в Нормандии. Артизанальное производство существует с 1953 года и принадлежит одной семье, которые до сих пор используют старые традиционные методы изготовления сидра.
Val de Rance. — один из самых значимых кооперативов, целью которых является довести до максимума производство органических сидров. Они очень бережно относятся с окружающей природе и применяют также органическую обработку своих фруктовых садов.
А также появился интересный виноградный эль от крымской пивоварни Якорь — Якорь Каберне Совиньон. Пивовары применили сложную технологию карбонической мацерации при подготовке виноградного сусла, что придало нашему элю не только глубокий цвет, но и полноту вкуса и «винную» терпкость. После долгого (более 3 месяцев!) созревания пива в танке был применен бельгийский метод дображивания в бутылке.
Подробнее о новинках на кране:
«O'Hara's» Irish Red — традиционный ирландский красный эль, который варится по особому рецепту, основанному на наследии и традициях производства ирландского пива, из натуральных ингредиентов. Когда-то этот эль назывался «Moling's Red Ale», но теперь носит фамилию основателей пивоварни Carlow — О'Хара.
Bayreuther Hell — легкий, освежающий баварский хель с насыщенным вкусом, ароматом и тонкой хмелевой горчинкой. Пиво сварено на семейной баварской пивоварне с использованием лучших сортов солода и ароматного хмеля.
Adriaen Brouwer — пиво, названное в честь известного художника Адриана Браувера, который родился в Ауденарде (город в котором стоит пивоварня Roman) в 1605 году. Само пиво тёмное, но без присущей многим дюбелям крепости. Во вкусе основную партию играет солод, однако особенной сладости или карамельности нет.
Установите электронную карту @clublambic бесплатно на lambic.ru и получите приветственные 300 баллов.
Каждый понедельник любое разливное пиво объемом 0.33l отдаем за 260 рублей!. Акция действительна только для заказов внутри ресторанов.Не упустите возможность насладиться новинками в меню Lambic, например, пиво «Blue Moon». Мастер, который создал рецепт, при первой дегустации сказал, что такие открытия возможны только в Голубую Луну, то есть крайне редко. Впервые пиво «Блю Мун» представили публике в 1995 году. Традиционный витбир — вместо классической корки кюрасао — дополнили цедрой апельсина, а также добавили в напиток овёс и пшеницу. Благодаря этому пиво Blue Moon Belgian White обрело свой тонкий сладкий вкус и неповторимый цитрусовый аромат, которые высоко оценили не только поклонники по всему миру, но и многочисленные эксперты.Пиво отлично сочетается с рыбными блюдами и морепродуктами. Это может быть горячее из трески или лосося, креветки в соусе, мидии. Также его можно подавать с традиционными лёгкими закусками.«Mort Subite Witte Lambic»Редкий сорт светлого фруктового бельгийского ламбика, приготовленного по оригинальному старинному рецепту с добавлением измельченных сушеных абрикосов, цедры и кориандра.Пиво отлично сочетается с острыми сырами, овощными салатами, легкими летними блюдамиПриходите пробовать эти и другие сорта пива по приятной цене.Установить карту привилегий можно по ссылке
23 Июня 2021
07 Февраля 2020